du menu de la communion.

Entrée

Filet mignon en croûte : dans une pate feuilletée, déposé le filet mignon légèrement doré, le recouvrir de jambon puis d'oignons finement coupés et cuit, garnir de gruyère. Bien fermer le tout, doré à l'oeuf et enfourner à 200°c pendant 40 min. Le laisser bien réfroidir avant de le couper.

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Verrine colorée : dans le fond mettre une épaisseur de croutons à l'ail bien écrassé, une couche de tomate coupée en petit dés puis une couche de concombre coupé en petits dés. Au moment de servir ajouter la vinaigrette.

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Gaspacho : Mixer tomates, concombres, poivrons, ail et oignons, vinaigre balsamique et huile d'olive puis saler-poivrer et passer au chinois. Servir très frais

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Trou Normand : Sorbet de pommes vertes avec morceaux et Manzana

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Plat 


Veau crémeu au Chablis : Couper la noix de veau en morceau régulier, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon finement coupé, mouiller au Chablis, ajouter la crème juste avant la fin de cuisson. Sel, poivre.

Poèlée de champignons : éplucher les champignons, les couper en fines lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer, ail et persil

Gratin de légumes : Blanchir les courgettes et les carottes coupé en rondelles. Disposer dans la verrine, recouvrir avec un appareil crème/oeuf, sel, poivre, un peu de muscade puis cuire 20 min à 180°c, ajouter un peu de gruyère 5 min avant la fin de cuisson.

Blog 041Pomme de terre revisitée : Faire cuire les pomme de terre au four sur un lit de gros sel, les couper en deux, enlever la chair sans percer la peau. Ecrasser la chair et la mélanger avec de la crème, de la ciboulette, sel, poivre et un peu d'ail. Remplir les PdT et repasser 5 min au four.

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Fromage & salade

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Pièce montée, choux vanille & chocolat

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Je peux vous assurer que tout était délicieux de l'entrée au dessert

Seul regret, je n'ai pas eu le temps de faire des photos des plats prêt à servir

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MERCI POUR VOS ADORABLES PETITS MOTS

&

Bon week-End